Суд по Живописной 6 апреля в 10:10. Приходите!

6-ГО АПРЕЛЯ СУД ПО ЖИВОПИСНОЙ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И СОСЕДИ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! ПРОКУРАТУРА ПОДАЛА В СУД НА Мосприроду. ПОЖАЛУЙСТА ПРИХОДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ НАС.

Ходить жителям на ВСЕ судебные заседания очень важно! Понимаете, если никто не придет или придет пару жителей - это будет значить одно: жители не участники процесса, они устранились или им все равно, что решат в суде. Даже если решение суда будет не в пользу парка, то выносить такое решение на глазах массы людей или только прокурора и застройщика - это две большие разницы.

Количество пришедших на суд местных жителей в данном случае - это показатель неравнодушия людей, важности для них выносимого решения и показатель объединения граждан по данной проблеме! Количество слушателей в суде - это своего рода давления на суд.  Мы не должны забывать, что это дело не стандартное, когда суд априори знает, какое решение надо выносить, потому что в нашем случае истец - МПП!

Это невероятно, что удалось добиться того, что МПП подала в суд требования, которые местные жители давно сформулировали! Обязательно на каждое заседание суда надо приходить как можно большему количеству жителей!!! Возможно даже, что не все пришедшие на заседание смогут попасть в зал заседания из-за большого количества желающих! Но важно всем остаться и ждать окончания каждого заседания. Это все отслеживается и обсуждается потом между работниками суда.

 

Фото Веры Коваленко.