Письмо для коллективной отправки в ДПиООС.

Пишите сами, пишите с нами, пишите лучше нас! Ещё одно письмо для коллективной отправки. Это совсем чуть-чуть переделанное письмо Галины Васильевны Морозовой Заместителю руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Мельникову С.А. 

В приложении есть экспертное заключение, сделанное нашей уважаемой Галиной Васильевной. 
В этом письме мы попросим Департамент природопользования и охраны окружающей среды реализовать закреплённые Правительством Москвы за Департаментом полномочия (п.п. 4.2.23 и 4.2.24 Положения о Департаменте …, утверждённого постановлением Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. № 296-ПП в ред. от 11.01.2017), и:
1. Привлечь организацию, осуществляющую в настоящее время строительную деятельность с использованием земель ООПТ – природно-исторического парка «Москворецкий» в отсутствие положительного заключения о соответствии проектной документации экологическим требованиям, к административной ответственности, предусмотренной Законом города Москвы от 21 ноября 2007 г. № 45 (ред. от 25.05.2016) «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях» (ч. 1 ст. 4.12).
2. Обратиться в суд с требованием о прекращении строительства жилого комплекса по Живописной ул., вл. 21 в отсутствие положительного заключения ГЭЭ на проект данного объекта, предусматривающий для строительства использование земель ООПТ.

Итак.
Электронная приёмная ДПиООС: http://eco.mos.ru/reception/
Файл для отправки: https://drive.google.com/open…

ЗЫ: Письмо писалось от имени женщины, так что, мужчины, вам придётся кое-где изменить окончания. Плюс добавьте ваши контактные данные и подпись.