Письма для отправки в надзорные органы

Надзорные органы глубоко призадумались, получив наши прошлые письма, давайте подкинем им интересного.. На стойках, а особенно на стройках вблизи опасных объектов с точки зрения пожаровзрывобезопасности должно быть 2 выезда - это обязательно, так как один может быть отсечен пламенем трубопровода ГРП, например, как в нашем случае, а второй находиться в доступе прямом для автомобилей МЧС.. Так вот с этой точки зрения у нас нестыковочка, у нас вообще нельзя строить по 123 ФЗ вблизи от ГРП.. Все пока молчат -  думают  ,  надо бы им напомнить, что мы ждем ответ.  

Электронный приёмные:

  1.  Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы:  http://emercom.mos.ru/contacts/reception/ 
  2.  Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы: http://depteh.mos.ru/contacts/reception/  Они ответят за Мосгаз.
  3.  Префектуры СЗАО http://szao.mos.ru/contacts/reception/
  4.  Главного управления МЧС России по г. Москве  http://www.mchs.gov.ru/dop/feedback/feedback_form
  5.  Комитета государственного строительного надзора города Москвы  http://stroinadzor.mos.ru/contacts/reception/
  6.  Федеральной службы по экологическому технологическому и атомному надзору http://gosnadzor.ru/public/reception/feedback/   Здесь нужно вставить текст обращения.  Но копию файла с приложениями направить по следующим адресам. 

Тема письма "Обращение жителей Хорошево-Мневники по вопросу возможности возникновения технологической катастрофы на ГРП №40 Щукино в связи с проводимыми строительными работами жилого дома".
Neftegaz@gosnadzor.ru 
9upr@gosnadzor.ru 
M.Prudnikova@gosnadzor.ru 
E.Melnik@gosnadzor.ru

Файл для отправки